注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

國慶OACC+ACG記錄  

2010-10-06 22:54:41|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

長篇大論有= =

2號去了OACC,事實證明跟著非限定有肉吃XD還沒開場就混進了後臺。

一進後臺就看到阿魚一邊在化妝一邊在花癡。事實上我覺得她今天出的不是一個花仙,看她的樣子比較像花癡。雖然她一直都是花癡╮(╯▽╰)╭

後臺見到一眾美人,然後看到了妖怪,妖怪這個負心薄幸今天出沙利亞大姐,看到她我眼睛都亮了,趕忙跑過去摸胸摸大腿,然後拜一拜~~

沙利亞大姐請給我一支孤心吧!!!!!!!!!!!!!

妖怪隊劍3好多美人,我對妖怪的左擁右抱表示強烈的羡慕嫉妒恨!!!!!!!!!

準備開場的時候我和LOLI寵就跑去觀眾席,位置不是一般好~再次表示跟著非限定有肉吃。

下面是一些觀看感想,表示雖然現場我是一邊看一邊吐槽的但是過後全忘了= =現在只說一些記得的。一家之言不要放心上……

首先我想吐槽的是舞臺……哇靠太漂亮太適合恐寵了,聯想起上年的杯具我哭了…………不說了。

第一隊就是妖怪的劍3……好吧……你要明白作為一個萬花,而且是一個立志做治療的萬花(雖然被無數人打擊說萬花做主治療不現實)對於萬花是二奶這個事實是如此怨念的。所以當他們說做治療的七秀MM要罷工的時候……我忍不住就喊了一句

“七秀罷工還有萬花啊!兩個萬花加全團我就不信能滅團!”

o(╯□╰)o

你們能感受到台下一個離經萬花的怨念了么?

劍3的舞台劇各種爆笑……妖怪出來的時候非常非常爆笑(我發誓我真的沒有在台下喊“姐姐你是男人還是女人”)這種給力的劇情究竟是誰寫的(拍桌子)不過五個DPS也搞不定一隻老沙妖怪你一定是開外掛!!

然後是地獄之歌的戰無3。其實在後臺我就已經留意到很帥氣的宮兵衛和很美人的蘭丸。然後他們的舞臺也很叫人驚豔。打鬥各種純爺們,雖然出了一點小小的失誤但也很淡定。果然是CJ的強隊。

信長跟光秀的基情很給力……我一邊在喊“請不要這樣我不支持這一對的”一邊在很HIGH……女人的口是心非。

說起基情還要看冥王神話……對不起雖然其實大家都很熱血只有我一個人在YY= =嗯|||||||||其實冥王神話我真的一直當同人來看的。

冥王陛下各種帥氣!!!!(冥王本命!!)在臺上小小的滿足了一下我內心邪惡的YY(夠了)雖然笛捷爾跟卡路里不是一起出來的有點小傷心(你真的够了!!!!!)最後的大合唱非常燃,我忍不住跟著唱了……

(不過說起來……冥王神話和冥王篇相差幾百年啊……主持人你真的不是故意報錯的么)

君臨天下給我的印象也很深……感覺比前幾次的舞臺都要進步了。(好吧……其實我小雷亞瑟跟法叔的臺詞,以及很SEX的麒麟= =)但舞臺整體效果很不錯。知道得獎名單的時候我就說……早知道我應該開一個誰是冠軍的賭局,一定是我贏= =b

最後是御花少年……雖然我知道他們很閃……那群人一向都很閃。但他們出來的時候我還是忍不住爆了一句秋姐式粗口

“哇DIU!好HI閃……”

這幾天圍脖已經被希總美麗的倩影攻陷了=_,=我表示我無話可說……唯一表示的說!對於沒有“青梅竹馬的基友”的故事表示強烈不滿!!!!!!!!

 

好吧OACC話題結束。晚上感謝刀哥請吃飯。

3號去了ACG……雖然百萬葵園有葵花雞和帥哥……但我覺得OACC帥哥也是不少的……

耶!阿魚有殺漠!我有小正(好吧小正是默默的……)

那天兩對CP在我旁邊閃啊閃……我好寂寞。有好幾個人來問“你另一半呢”“你CP呢”“你的雙子呢”我都只能回答“在百萬葵園= =”

百萬葵園上演的ROMAN何其精彩……簡直不能用言語來形容,詳情請看圍脖

我們回ACG主題。

ACG很多人很熱鬧我們用一個多小時來推開人群和躲人= =爲什麽這麼多人啊……最後找到了小千之後決定果斷躲在后樓梯拍照什麽的。說起拍照我竟然帶了相機沒帶電池這是何等的白癡。

=_,=雖然中途有國民來勾搭了,但請原諒我是一個有嚴重陌生人交流障礙的人,對於你們的熱情我就算內心也想回報你們同樣的熱情但也是= =做不出來……

3號照片各種更新在相冊……

國慶OACC+ACG記錄 - YC - 饕餮囈語
 
話說我就說爲什麽這個妹子這麼眼熟QAQ原來真的是JUICE(認人超白癡……)<---偷個照片
 
國慶OACC+ACG記錄 - YC - 饕餮囈語
 
其實我只是來SHOW一下我做了三次才成功的裙子= =
 
4號休息了一天……而就在那一天……ACG出現了各種萌妹子跟帥哥……
算了我什麽都不知道。
 
五號拖著一堆行李去出暗子……超級杯具就不提了……
去到會場的時候阿魚在被帥哥化妝, 雖然頂著一個憂愁的囧樣但其實內心無比興奮= =
算了我真想說不認識她= =bbbbb
5號的照片還在收……細佬的電腦不給力啊= =+
 
先發一張
 
國慶OACC+ACG記錄 - YC - 饕餮囈語
 
被嘲笑好像夜總會女郎什麽的……
我把頭飾戴反了我反省Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz經常左右不分什麽的我反省………………
 
話說當天幾乎都沒有國民來勾搭……好吧唯一一個就是那個出IB姐姐(?)的姑娘但是當時我在很暴躁地和樓兄在電話(樓兄對不起)等回過神來人家已經走了=口=
非常對不起Orz
 

等細佬的圖到手里五號重新發。

我愛細佬……果然沒有細佬我什麽都做不了……

細佬你不要顧著看小月月了……快點發我圖!!!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018