注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

那些黑幕什麽的  

2010-07-29 11:58:39|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎我進這個圈子,不對,應該說是參加了比賽之後不久就總是聽到別人說什麽黑幕啊內定啊的了。

自己是最優秀最努力的,只要是自己拿獎就是實力,只要是別人那就是內定,永遠不會從自己身上找不足,只會看到別人種種不如自己。就算有很多優秀的COSER也逃離不到這種想法?

起初我還真的以為真的有這麼多黑幕的,但當自己成為了知道真相的人之後,就覺得……啊,黑幕什麽的,就是知道的人知道,不知道的人不知道罷了。

昨天我聽到的黑幕可真夠多了,有過去時的,甚至還有將來時的。各種版本的黑幕,讓我看著當事人由哈哈大笑變到哭笑不得。

不招人妒是庸才~

只要有一天你依然贏了她們,你在她們眼裡就肯定是黑幕,只要你輸了~她們才會說這是你真正的實力~哈哈~

太好笑了~

阿魚~我期待下一年你的黑幕變成你是17173內部人員哦!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018