注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

【預告】歪んだ真珠の乙女  

2010-07-12 01:17:10|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【預告】歪んだ真珠の乙女 - YC - 饕餮囈語
 
PTX:千御
感謝阿臨哥在這種天氣陪我發神經Orzz自閉少女什麽的實在太難搞了,不修臉的毛是大敵!!!
囧rzzz
現在整個沙面都被搞得亂七八糟,以前很漂亮的建築物全部被塗上難看到要死的顏色,那些漂亮的窗戶都還沒爛就被拆下來換掉。整色整水工程果然禍害妖都!!!
我很喜歡的那棟文化藝術館的建築被換成了奇怪的顏色5555~~~哭死我了……
於是來去睡覺Orzzzzzzzz
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018