注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

好啦我繼續吐槽  

2010-06-30 01:50:33|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心目中的良峰秀泷是超級大美女來的。

靚成點先叫大美女呢,作為小莫的老婆(是的我已經把她當成小莫的老婆,不接受反對意見)我自己也不知道怎麼說該是一幅怎麼樣的容貌才能讓大家覺得站在她老公身邊這個美女也不會失色。我覺得霹靂最大的敗筆就是讓秀泷露面了,雖然其實那尊女偶也很美沒錯,但是總會讓人覺得傳說不過如此……畢竟眾口難調,各個人心目中的美女是不同的,既然秀泷有口頭相傳的美貌,那讓她存在于大家的想像中不是很好嘛=_=b爲什麽偏偏要讓大家看到呢。

應該要學彩雲國物語那個王奇人一樣,大家都知道他的美貌能驚倒眾生(沒錯那是驚不是傾)但大家都無法看到他長什麼樣子,包括讀者。估計插畫這輩子也不會畫王奇人脫面具的樣子了,因為想像才是最美好的

爲什麽忽然說起這個,嗯,是因為阿魚她最近很無聊在看開疆,我也很無聊在聽她吐槽=_=bbb然後一邊無聊吐槽一邊找舊片看。

話說今宵那個片尾最讓我震驚的就是荻神官那兩滴眼淚,片里她可是至死也沒有流過一滴眼淚的。咳~關於她跟沖田鷹司,我和阿魚一直認為她一定會對官方後來追封的那個情人的名分非常有意見。

“我什麼時候跟那個呆子成為情人了!!!”

(沖田鷹司內心暗爽ING)

遙想開疆紀,此情可待成追憶、相忘于江湖也好、來生再續前緣也好、還是永遠只屬於你的封緋也好,這些BG都非常美好哇,對不起其實我吐槽這個只是被新劇那段啥米四角戀雷到不好意思。

其實我喜歡情深的男人,也覺得情深的女子很動人……但是……

1.請理智追星。2.腦補和現實要分清。3.你愛的那個是人,其他人也是人。4.神經病最好看醫生

完畢。

有人覺得新劇那個片尾很感人么?很感人么?=_______=嗯,歌不錯聽。

爲什麽會有人覺得柚子的那個是動態!!愛毛啊愛?難道劇情不是南風->湘靈<--翠姐姐,然後湘靈->柚子。湘靈要救柚子,南風爲了完成她的願望而掛點,湘靈失去了才知道珍惜於是黯然離去(所以對柚子是我!真!愛!過!),柚子路過醬油……好吧其實我覺得以柚子的性格,如果事情發展到這個地步的話他一定會愧疚的……

AND THEN?雖然我們一直在嘲笑柚子到處爬牆,但真的要說起來,柚子對每一個人都是保持一定距離的。派給湘靈的好人卡夠多了吧?爲什麽忽然就會愛上呢?不要告訴我是“感動于湘靈一直的默默付出”

媽咪啊!感恩不是愛啊!湘靈也派了夠多好人卡給南風了吧!!!我真心覺得南風對湘靈的付出比湘靈對柚子的付出要多很多。如果湘靈救柚子就叫付出得很多,我深刻覺得柚子你應該先對失路英雄感動一下……因為人家每次都在奪命時刻把你救出險境的=_=b

(失路英雄:因為他欠我一個答案)

(櫻花:答案?跟我離婚,給你一個交代是吧!)

好吧,其實劇情還沒演到那個份上,我僅代表個人表明如果編劇寫柚子愛湘靈我就去釘小人。

這幾天我換了一個個人覺得挺血淋淋的簽名,來表達我對目前最沉迷的那一對的劇情的盼望。

我可從來不相信霹靂有安全退隱這回事,如果這對CP是BG的話,那也許還有可能(真心希望狗狗跟歡歡去退隱,別再折騰了)但這一對是BL哦=_=在前期,他們是好友,互相吐吐槽賞賞花喝喝茶打打人什麽的。現在,他們是敵人,立場對立的真的不是一般的迥然。其實我覺得只要不是人格分裂,櫻花應該是沒有白回來的可能了(雖然也有他放任(OR不知情)柚子窺探火宅地圖的戲份,但也不排除那只是一次請君入甕)

至於人格分裂的話……哇……那不就是另一個吞佛童子么=_=囧……柚子你怎麼看也成不了另外一個劍雪(雖然你差點也差不多了)

所以一個掛一個然後一個跟著掛,一起到地獄深處沉眠這是對麼美妙的結局不是么。柚子都說了地獄無你如此失味了,櫻花你既然都無比懷念在地獄沉眠的柚子不如就跟著他一起睡嘛=_=

這可是我第一次希望自己萌的CP BE哦,當然這某種程度上來說不是BE。但是通常來說我都是一個絕對HE主義者來的嘛(狗狗跟歡歡快去退隱Q3Q)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018