注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

各種吐槽  

2010-06-25 02:21:34|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日去買布,落大雨=-=最近雨水真的很多,哎端午節不是過了么。

然後阿魚按慣例遲到o(╯□╰)o然後兩個人冒著大雨跑去買布,買了一半看時間差不多就喊小雪去霸位吃飯,但結果……兩個人足足遲到了1個多小時o(╯□╰)o差不多8點才到吃飯地點。

小雪“我足足等了一個多小時”

我“無計,你要知道有阿魚在”

魚“虛名,一切都是虛名,浮雲而已”

阿魚說她最高遲到記錄是12個小時=-=我表示你贏了。

薩利亞今天空調壞了,三個人一邊吃飯一邊喊很熱一邊在談……談……談新劇-_-|||誰告訴你我重新掉坑里的我不承認,雖然最近跟阿魚的話題都是這個=_=b

期間小雪還點了一碟非常具火宅式審美的食物,我表示看到胃痛。

這幾天說得最多的就是楓櫻=_=b我掛在口邊最多的就是“中國式離婚”跟“火宅式美男”。我應該去醒醒=________________,=

誰叫最近除了新劇沒什麽其他的萌物了,最近也沒有留意新的MAD,而且也沒有什麽新的萌點出現了。雖然依然在等巡迴世界第三部=-=b頭掉的小說也沒出,APH也膩了,第七地平線前奏曲的碟還沒到我就已經差不多聽膩了,故事的推敲暫時還沒讓我有激情,其實比起這個我更希望聖戰做成第七地平線。唉,希望第七地平線的故事陛下不要讓大家失望才好。

雖然我依然輾轉在第五地平線……

2010年06月25日 - YC - 饕餮囈語
 
第四第五地平線都是我非常想完滿的。我想找可以溝通的攝影師來拍照片,我覺得樂園的劇情比ROMAN的要好拍,ROMAN我至今仍然有一些意象不知道怎麼解決。
好想要風車Orzzzzzzzzz
ROMAN的衣服也是一個很大的挑戰,爲了搭紫陽花姬的顏色我已經買了很多很多的紗,也做過了一套,雖然能把那個漸變搭出來,但是裙子的形狀卻不滿意。現在希望目前想到的那個方法做出來的效果會讓人滿意,我太過執著那個漸變了Orzzzzzzzzzz
咳……喂!惡魔先生你什麼時候去做衣服啊!!!!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018