注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

至森至劇情無責任猜想  

2010-06-18 22:25:42|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先來個無責任劇情猜想……

婦人(=森林里的賢者=魔女)為了給孩子治病而生活在森林研究藥草-->侯妃的女兒生病,後妃拜託賢者為她治病-->侯女和賢者的孩子成為朋友,離開時把洋娃娃送給孩子。-->洋娃娃成為了賢者孩子的朋友-->(可能)村裡爆發黑死病,大家認為是森林的賢者的錯(魔女)-->村民尾隨魔女的孩子找到魔女的城堡——>打鬥中魔女的孩子被推落井(可能洋娃娃落在井邊)--->森林的賢者被當成魔女燒死--->侯女婚禮

至於暗男跟暗之乙女的出現怎麼理解我……不知道

 

這次專輯的水準平均,沒有特別叫人驚豔的但也沒有太大詬病。光影童話第一次聽的時候會覺得有點吵,但是聽下去還是蠻上耳的。個人喜歡彼女が魔女になった理由不解釋。

表示其實陛下調教MIKU的技術還是蠻不錯的哦,如果不是他調教的那當我沒說。

故事的完整性有待補充,等待第七地平線

另外我要吐槽一下……網絡共享的速度實在太快了,我的盤都還沒到手呢……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018