注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

YACA會場==悪ノ娘==  

2010-05-05 02:06:21|  分类: 镜花水月散如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩我先說些廢話。

先前說了這是一個臨時被細佬放飛機的故事。當然其實這個故事首先是我自己死蠢,本來YACA我是計畫出海貓的,因為本身細佬有計畫假期去HK,加上我細佬很忙非常忙忙到有人向我和LOLI寵提起我們的海邊游我們會異口同聲地說“問細佬”(細佬:又關我事||||)所以本來以為惡ノ雙子游場是不可能的所以本來沒打算提起……

但是……但是……但是LOLI寵替我開聲了!!!

善良的綠ノ娘啊!嗚嗚嗚嗚LOLI寵你太好人了我決定以身相許(寵:養你5起)

這次YACA的地點非常好,因為很靠近坑口地鐵站,所以我打算昆老媽搭我去坑口。誰知道那天老爸也一起去了!然後老爸說“既然都送到那裡了乾脆直接送你去會場”

老爸我愛乃!雖然被你吐槽了很多但是我依然愛乃!乾脆8月你也直接送我去會場吧(滾吧你……)

然後到了會場……第一個感想是……還是白雲會展好。

第二個 感想就是……我靠好熱!我後悔出惡娘了(但是出帕琪更熱=-=)

融妝是天敵啊!!!尤其像我這種一熱妝就會往裏面吸(不是往外掉)的體質簡直痛苦死了。繞了會場一周之後除了眼妝以外(ZFC眼線膏+查明一貓眼線液威武)臉上的妝基本都掉得差不多。

逛會場的時候幾乎沒遇到熟人,那時候鹹菜跟妖怪還沒有來,和LOLI寵在會場太撒鼻息了。還好後來遇到小千他們,然後立刻就沒形象了。然後椰子也出現了。然後妖怪和鹹菜他們也出現了,我總算覺得我的漫展之旅有目的了Orzzzz(陌生人恐懼症+沒熟人一起瘋會死星人)

然後被椰子拖去參加DOLLARS聚會。因為不熟所以就在一旁看著而已。我是DOLLARS的……我們的教主是魚仔……隨便參加別的聚會會被原子筆插的=-=bbb

然後看到了賽姐,賽姐威武。賽姐的頭盔好好看,看到自己那個我自卑………………

因為會場太熱所以跑出去找了一處空曠的地方拍照去了,然後遇到了CK跟ROJI=-=還有跟阿魚很雙胞胎的女王=-=寵月你和阿魚很像耶=-=!!

ROJI系衰蕉!!!好想將你同我細佬並排放在燒烤爐上烤(CK:你烤你果條好啦5好烤我既=-=)

因為沒有什麽人圍觀於是一群人開始不自重起來了……恩……

那個時候LOLI寵去了找PAD長……然後……跟著PAD長來的人竟然是……

…………MR APPLE=________________________=

這這這這這真是人間慘劇。萌主,犧牲你一個,拯救千萬家吧。

然後還有很多歡樂的事情就不一一說了。但我還是要說……恩。貴族先生你很攻我很有鴨梨…………

奧!匈!帝!國(其實應該叫奧RIN帝國)參上!

沒有弟弟於是把DD拐來了…………

然後把小35也拐了…………


和靜緒=3=

和(以為自己是個攻)的鹹菜

和我們家的PAD長!PAD長快D去水LOLI寵東方ONLY出大小姐!!

和事業線深厚的阿草


=========然後個人====

  


   快給我跪下!


PTX:LOLI寵、小千、椰子以及妖怪的四爺

可能有更新?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018