注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

哈哈哈哈哈請讓我用狂笑三聲來表達我現在笑到拍桌的心情!!!!!  

2010-05-18 22:58:44|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑死我啦!!!!

這件事情由一開始到現在我已經無數次產生了智商上的優越感了!!!

小SAISAI姑娘SAKURA姑娘!我求你們了,不知道人肉的意思就不要亂用好不好!起初我還一直奇怪爲什麽你們會指責我們人肉你們。原來找到了你們的BLOG就叫人肉哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!笑死我了!

姑娘你們的BLOG有加密么!你們的資料全部都在網絡上公開放著別人一點就看到!這叫人肉啊!

來來來,別說我欺負你們。百度百科拿去:http://baike.baidu.com/view/860941.htm

原來你們都知道什麽叫先撩者贱。那麼就不要選擇性失明喲~小SAISAI姑娘你罵阿寒的日記可實實在在存在著喲。就算你在BLOG罵又如何?網絡公開的BLOG在法律上沒有隱私性的喲,別人尊重你的私人空間這是出於禮貌,但是你侵犯了別人的名譽就別想別人會尊重你!就算我們鬧上門了這也叫討公道喲你們明白不!

不過出於禮貌我們都沒有直接上你BLOG,免得又被說什麽不尊重私人空間。那麼上論壇解決你們又不依,像只鴕鳥那樣只會躲在BLOG自說自話,但又說不清個因為所以。連邏輯性也沒有。喲~我可以理解成理虧對不對?當然你們肯定會說不是理虧是懶得計較對不對。哈哈~這種死要面子的心態我明白的喲。

  

  

  

嘿嘿SAKURA姑娘你不提陳聿修我也忘記那件事了呢。我承認那件事我的確進去是說三道四的又怎麼樣。作為一個喜歡陳聿修的人看到那張帖子我可是TMD的火大喲!你COS得如何我也不想去評價了。但是呢,你作為一個說是喜歡陳聿修的人連他漫畫里官職何許都搞錯還好意思說喜歡喲~更別說那種折辱人物性格的言論了。

帖子刪除了吵了些什麽我可是還記得的。既然你拿出來說了,那我也不怕把這樁舊事拿出來談談呢。不過那事跟這次的事情有一毛錢關係么╮(╯▽╰)╭別告訴我時隔多年了你想把它撈出來作裝無辜的資本喲,哎~~

話又說回來。既然把圖片放在公開論壇的話,就要有被評論的心理準備的。又要放又不許別人說這是什麽心態?既然這麼怕被人評論,乾脆開個私人BLOG或者論壇,不往公眾論壇發照片不就好了么=V=

或許這其實就是少女的心態。既然出了就想別人贊贊,但是又知道自己BUG大被找茬的機會高,於是就提前說明說好話可以說壞話請滾?哈哈~這個心態太可愛了=V=

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018