注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

關於那一隻吃不到葡萄的狐狸是怎麼樣攻擊葡萄園的後續  

2010-04-18 00:08:55|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩。要放個證據

http://hiphotos.baidu.com/lanlan12/pic/item/09387d61d2b6b4e88db10d05.jpg

本來我以為這隻是一隻吃不到葡萄的狐狸,但後來我發現說TA是狐狸簡直是侮辱了狐狸啊!狐狸對不起我向你們道歉!

TA在自己的BLOG上攻擊阿寒的私生活以及侮辱阿寒的人格后不到24小時,不知道是不是看到我們都好生氣,就把日記刪除了(好吧TA說并沒有刪除,但的確是已經看不見了)然後當天,TA就把自己的QQ簽名改成這樣。

http://hiphotos.baidu.com/lanlan12/pic/item/432d4a619fd46d73eaf8f84e.jpg

很好,非常好!我第一次見識到什麽叫做賊喊捉賊,第一次見識到什麽叫做血口噴人。請問這位大小姐,你有什麽證據說我們在人肉你?有的話請拿出來。告訴你吧人肉是犯法的,你大可到公安局去告我們!但是如果你沒有證據,你就是在污蔑!

污蔑個人之後是污蔑群體,我說你無恥不無恥!

當天阿寒就在BLOG裏面發表了聲明。然後TA又在阿寒的BLOG上回覆了

http://hiphotos.baidu.com/okitaizi/pic/item/be5ebac30673d8230ff47714.jpg

太好笑了,這分明是赤裸裸的威脅了吧?還是那句,有證據說我們找你麻煩的話請拿出來。如果是說貼吧的那張貼的話。好吧我承認,早在YACA看到大小姐你那個中分頭的所謂鏡音蓮的時候,我已經有衝進去罵娘的衝動了!要不是看在發帖的人似乎是朋友認識的,我早就用正ID把你罵個痛快!還要等今天!

我還要說貼吧裏面的姑娘說得好!我還嫌說得太溫柔了!

因為自己所犯的錯誤被指出,不在自己身上找原因檢討自己,反而到處猜疑是不是有人在陷害在找茬,我說這究竟是什麽?這分明是被害妄想症啊。

還有那副“有種你告我啊”的嘴臉,那分明就是個無賴!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018