注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

=3=表白,廢話,若干  

2010-04-01 13:36:48|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哇我看到橙橙來我BLOG了!

我要表白!表白!我暗戀你很多年了!真的很多年了!你是我心目中溫柔紳士攻的具現化(至於本人受不受這個不在考究範圍- -b)一直以來我都是默默偷窺連貼也不敢回今天我終於說出來了!!雖然今天是愚人節但這個不是笑話來的請你相信我!!!

(昨天,啊不是今天小雲影說“爲什麽這麼多人挑愚人節告白?難道會壯膽?”)

說起愚人節這個話題,自從哥哥去了之後它的意義就已經不是愚人節了,就好像兒童節不是兒童節一樣。

不過身邊的節日氣氛依然不改=_=自從臨睡前被阿嘉“我拍拖啦”的謊言欺騙了一次之後我以為這個愚人節我絕對不會再被騙了!結果……

“啥米?廣州直轄市?”

地鐵報你好野!

我倒是希望今天輔導員的那個電話是騙人的,但可惜輔導員沒有這麼幽默,鬱悶=_=

話說四月新番有薄櫻鬼啊總司啊總司啊森久保啊森久保啊啊啊啊啊啊我癲了!!!!!!

.

  

.  

  

.   

   

     

下麵SHOW一SHOW黃之國第一暴發戶的新項鏈…………

  

實物很閃=-=照片被閃光燈閃到不閃了。據說是思密達國過來這邊製作剩下的最後一條?事實證明什麽韓版其實都是出口轉內銷的。不過雖然我很討厭思密達國但是卻還是很喜歡這條,所以就算後來老闆臨時加價我也拼了(女人一旦看中了的東西一定會不擇手段得到手的)


然後這條被細佬評價“很夏威夷”的就……暫時沒用?公主小時候用吧?囧|||||

然後我就卻很暴發戶的手鏈跟頭飾了。不知道黃之國第二暴發戶有什麽意見呢?  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018