注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

虎年第一天  

2010-02-14 23:45:26|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

親戚聚會了一整天,下午陪了老爸逛商場,差點睡著了=3=想去買新衣服但是發現那些衣服都好老成Orz於是作罷。

紅包大收穫,雖然都是老爸老媽給的=3=每年老爸老媽都給最大的那封啦=3=愛死你們了=3=

希望牛年的RP全部都在虎年退散了=3=

前幾天跟阿+聊的時候她就勸我不要想太多,其實她說的我都明白。這些跟那些其實都是不會影響到自己本身的事情,但是卻會讓人很鬱悶,但是明白這個道理跟能不能做到是兩回事。真的,我到現在還很介意,要我不把它們放在心上我想一時半刻我是做不到的,但我會努力,雖然我覺得如果有一天我真的能做到了,那一定是我把這件事情看得無關輕重的時候了。

我想我應該把獨處時愛胡思亂想的,記得之前做星盤的時候就有勸過我把自己多疑的毛病改改。這半個月以來的心神恍惚已經帶來不少麻煩了(連修個甲也能被人看出心情不好什麽的=-=),所以感謝這半個月陪我瘋玩聽我訴苦的朋友們=3=只要身邊有個人陪我嘮叨我才沒時間去想這想那=3=

我要好起來。新的一年里太多我需要關注跟努力的事情了,不應該被這些小事占了心神!

這次過年我一共逛了三次花街!年28跟阿嘉逛花街的時候買了大小姐二小姐的地毯!年29跟蔥姐細佬逛街的時候……

		虎年第一天 - YC - 饕餮囈語

太死蠢了不是么Q3Q

細佬有新相機了萬歲!以後勞役細佬影相多方便(被毆打)

然後年三十陪老爸老媽逛花街,買了四隻羽毛玫瑰(絕對不是因為嫉妒情人節什麽的)一支藍色妖姬一支蔥色的一支橙色的一支黃色的。買的時候還在想是不是應該再買一支紅色一支粉紅,等到走遠了望著藍色那支才醒悟“OHNO我是應該買一支紫色的!”|||||||||

改天再去買一支就好了=-=

好了,下麵吐一下槽。

話說我很久沒追家教連載了,真的好久了……所以……我在小粉紅看到這個消息的時候,我真的,有一種不能言語的感覺。

		虎年第一天 - YC - 饕餮囈語

這真的是家教么?真的不是通靈王么?這這這如同背後靈一般的初代守護者們是怎麼回事啊天野娘?(初霧真的是鳳梨頭?!)

		虎年第一天 - YC - 饕餮囈語

爺爺他真帥Q3Q





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018