注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

生日后的碎碎念  

2010-01-09 00:07:31|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日那天跟阿嘉和細佬去了四海一家吃那個阿嘉一直都心心念念的自助餐。

其實我這個人食量不大,按照分量來計算的話吃自助餐蠻不划算的=-=所以半個晚上我都用來奮鬥生蠔啊刺身什麽的。三文魚腩刺身任食啊實在太幸福了(雖然其實我自己也吃不了半斤)

總的來說四海一家的自助餐還是很豐富的=-=食物品種我到現在還沒記全。哈密瓜很甜哦~生蠔很新鮮(熟的我沒吃)肉也不錯雖然太熟了。然後哈根打死真的很好粗=3333333=我粗了兩杯~把細佬那份也粗掉了哦也!

下次我也要繼續去自助餐!自助餐自助餐自助餐!(減肥什麽的以後再算啦)

然後這個人很厚臉皮真的跑去討生日禮物了然後真的討到了(天天大人萬歲~天天大人威武~天天大人最有智慧了~)

其實我記得非瑞克入古城時深遠大人他曾經感歎過吉芬特產性子像野馬一樣拗的巫師訓起來是技術活云云=-=

對不起……其實……我想說……的是……

這十年來每天被馬踢下床(才不是)的感覺一定很糟糕吧深淵大人|||||||

(這個人爲了這個問題笑了一整晚)

我想起前段時間細佬玩紙娃娃玩到失常的時候做的東西……

roooooo11.jpgroooooo12.jpg

我覺得如果真的要非瑞克這麼穿……克雷斯特漢姆可能會從此在地圖上消失也說不定⊙﹏⊙

然後有些廢話。想讓該看到的人看到所以加密放QQ空間了。如果她看不到或者看到裝作看不到的話那我就公開放了。希望不要走到這一步吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018