注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

哲學家話:人生好容易便(自重)秘  

2010-01-10 22:59:31|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

而且絕對5系因為吃左一舊燒肉既錯。所以5好甘大驚少怪。

果然好有哲理,我受教啦XD

從細佬那裡搬過來的

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9305683

其實我……對綠之娘無感=-=但是現在看到鈴ノ助的名字很想撞牆啊啊啊啊啊!!!!Synchronicity的本啊你什麼時候開通販啊!!!這邊刷不上他的BLOG我感到前途很迷茫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(另求REBIRTH個人解釋本(都多少年了你現在才來找))

很迷茫地開始做惡娘的新衣服,我覺得還是要細佬幫忙挑一下花邊比較好(細佬:……)

最近屋K地下那個鬼畜妹吵住要穩家姐結果甘都給佢穩到=-=我又想要魔理莎(關事架?)

當時話5跌坑架究竟系邊個既錯?!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018