注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饕餮囈語

死せる蒼白き乙女とても綺麗だった

 
 
 

日志

 
 

十月圍城拜春哥歸來  

2009-12-27 15:31:31|  分类: 随心之说不入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和細佬與阿嘉相約去看十月圍城,其實臨近期末考試,大家都想一拜春哥以求考試及格吧XD

由於細佬他4點鐘才從自家出發,在動漫星城里等得很寂寞的我跟阿嘉兩人決定去逛星城,事實證明身上帶著錢包逛街是十分不明智的行為!我們逛得不是街,是寂寞!

		十月圍城拜春哥歸來 - YC - 饕餮囈語

其實那只CD裏面的歌我都是感覺一般,倒是這封面我喜歡了很久,看見便宜就買了下來。拆開之前還覺得這麼便宜應該是比較漂亮的山寨版吧?但是當看到那張日文POST CARD的時候我就愣了!

哇竟然是正版!

龍殺是理所當然的正版=-=其實我是知道在時雨堂買正版漫畫是十分的不合算(因為貴很多)但是看到了這本新書我還是忍不住買了下來。因為心急看啊!!!

但是這一本的人物有時候有走形傾向……估計是畫得太倉促?還有我想知道畫者大人是不是很想畫H?爲什麽每次亞肯喘息的時候我都有一種莫名的邪惡感?魔導王陛下一如既往的華麗而變態著,這種喜歡S別人M自己的角色實在太有魅力了。

		十月圍城拜春哥歸來 - YC - 饕餮囈語

然後是APO跟VO的預售票。VO那張超級可愛~~但是爲什麽連波音也有了BRS也穿越了但是圖片上就是看不到茄子呢?

買完了東西於是我們就去拜春哥……不對,是看圍城=-=

整套戲整體來說拍得不錯,就是有些剪輯部份太明顯太突兀了。然後春哥出來的時候全場人都歡呼(?)了囧。果然很多人是沖著春哥來看的吧。丹爺出來的時候我小聲吐槽了一句“真聽不慣丹爺說廣東話。”然後細佬淚目了“不要這樣丹爺本來就是說廣東話的。”

然後就是(F者見F)的JQ部份了囧。三個同人女看戲(尤其是男女失調的戲,尤其尤其是這種充滿著革命情誼的戲)可想而知有多激動(自重啊!)

好吧其實這是一部很嚴肅的戲來的=-=但不知道爲什麽其中總會有笑點讓我笑著=-=難道是因為我的笑點太奇怪。

其實整部戲讓我印象最深的不是原地滿血滿魔復活的春哥不是市井帥哥(?)的丹爺也不是留著明智光秀髮型拿著石田三成的武器玩一騎當千戰國無雙的黎明而是胡軍扮演的那位“一看就知道不是個好人”的閻孝國

忠君愛國,尊師重道,視死如歸,如此的真漢子,可惜愚忠了一個腐朽的朝廷。但是又不能怪他愚忠,人若能為自己心目中的理念而奮鬥,能夠為自己的理念犧牲,都是讓人尊敬的。

所以這部戲的所有人都讓人肅然起敬(哇我忽然這麼認真幹嘛)

(順便說劉公子臨死前看到他生平暗戀的女子,我們後面那排有人喊“爲什麽這麼像李嘉欣”然後拉近鏡頭一看……哇真的是李嘉欣!)

然後看完電影照例心喜點蝦餃跟糖糖甜品。其間細佬說了一個鬼故一件校園趣事。但不知道爲什麽說鬼故的時候的語氣非常在說笑話,說趣事的時候反而像在說鬼故=-=|||||||||||||



		十月圍城拜春哥歸來 - YC - 饕餮囈語
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018